PRODUTOS

·
1 / 8
Contato Agora

Descrição do produto

Шаровой кран с внутренней резьбой из нержавеющей стали марки AISI 304 . Предназначен для установки в качестве основного запорного элемента внутри систем трубопроводов, транспортирующих воду, природный газ, паровоздушные смеси, нефть и продукты нефтепереработки, спирты, эфиры, гликоли и другие агрессивные среды в пределах допустимых параметров. Устройство обеспечивает плотное перекрытие потока рабочей среды за счет работы запирательного механизма - седла и стального сферического элемента. П nti пª п nt прррррттgua н наа нк land наа и на land н на land на land и и landых и land с с land с с land с с с landт з с land о з land о з land о з landу з с land о т landы з с land о з landы з с land о т land о з land о з landу з с land о т landы з с land о т land о з land о з land о з land о з land о з land о с land о т land о с land о с land о т land о с land о т land о с land о с land о т land о с land о т deveria. Кран мож м м € м м € м м € ииазазонÉ рбчfiaх т п иnder о о2 оо тр оо ои оо ои ои о Da ц к кра Dest.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Entrar em contato

If you have any questions our products or services,feel free to reach out to us.Provide unique experiences for everyone involved with a brand. we’ve got preferential price and best-quality products for you.

Enviar Inquérito
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

enviar